AF6ELFEBAAAAnTYGawMA_vkflWF7azmzvC8o7vldD7nJVB0AAAAAAAAAAABWdmke2J9GiDY48HTJLVlRJ_x8kQ==
| Вернуться на исходную страницу

ГЛАВНАЯ > Наше село.

Село живет.

Село живет.

   ВСЕ О ПРАЗДНИКАХ, КОТОРЫЕ ПРОХОДЯТ У НАС В СЕЛЕ, ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫХ ДАТАХ, О ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ И БУДНЯХ.

 Текущий рейтинг: 5 из 5. Голосов: 1

Нажмите, чтобы добавить свою информацию

СУХОГО ЗАКОНА - нет!

Как и все мы ожидали, Сухого закона по Владимирской области не предвидится. Смотрите документ с сайта администрации области.

9 января в пресс-центре администрации области состоялся совместный брифинг директора департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Натальи Май, её заместителя Алексея Смирнова, председателя государственно-правового комитета Елены Шаломенцевой. 

В ходе брифинга они дали разъяснения по поводу введения дополнительных ограничений на розничную продажу крепких алкогольных напитков на территории региона.

Напомним, что с 31 декабря постановлением Губернатора области Светланы Орловой был установлен запрет на розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта от 16,5 процента объёма готовой продукции. Исключение составили предприятия общественного питания. Документом также предусмотрен полный запрет продажи алкоголя в зданиях железнодорожных и автовокзалов, автостанций. Данное постановление вызвало широкий общественный резонанс, в том числе на федеральном уровне. 

По словам Е. Шаломенцевой, в документе была допущена досадная техническая ошибка. Так, в окончательный вариант проекта постановления не были включены временные рамки действия ограничения. По всей вероятности оплошность произошла в ходе подготовки документа. Н. Май отметила, что департаментом инициирована служебная проверка, в ходе которой будут установлены и привлечены к дисциплинарной ответственности все виновные лица.

В связи с этим 9 января Губернатор области внесла в постановление изменения, в соответствии с которыми на территории региона розничная продажа крепких алкогольных напитков запрещена с 21 часа до 9 часов следующего дня. Постановление в новой редакции вступает в силу со дня подписания.

Как заметила Е. Шаломенцева, в настоящее время готовится законопроект «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Владимирской области». Учитывая огромную социальную значимость проблемы алкоголизации населения, данный проект закона планируется вынести на обсуждение общественности.

 

Дата создания: 09.01.2014 17:25
 
 Текущий рейтинг: 5 из 5. Голосов: 1
Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">


Вернуться в раздел Село живет.

Соседние подразделы:
НАБОЛЕЛО!
В нашем селе, как и везде, есть свои проблемы, которые и решаются, и остаются проблемами до сих пор....
Копнинский МО
версия для печати ГЕРБ КОПНИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ Дата принятия: 14.02....
ЖКХ
Здесь Вы можете найти адреса и ссылки на официальные сайты коммунальных служб (местные),...
НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ.
Почему-то у нас считается, что увлечения и хобби - это второстепенно......
ОАО им.Лакина.
ВОСПОМИНАНИЯ. ЛИРИКА.
Я начала этот раздел, когда увидела в "Одноклассниках" фотографии своего института. И всколыхнулось все, вспомнились студенческие годы, однокурсники, вспомнилась и школа....
Подразделы: МИИСП. (3).
Газификация.
НОВОСТИ ПО ГАЗИФИКАЦИИ улица САДОВАЯ село ЗАРЕЧНОЕ....

| Вернуться на исходную страницу