AF6ELFEBAAAAnTYGawMA_vkflWF7azmzvC8o7vldD7nJVB0AAAAAAAAAAABWdmke2J9GiDY48HTJLVlRJ_x8kQ==
| Вернуться на исходную страницу

ГЛАВНАЯ > Комплекс воинской Славы. > Пропавшие без вести. Ищем. Вспоминаем.

Вспоминаем, ищем родных из Брызгуново, Тарасово, Коптево.

Вспоминаем, ищем родных из Брызгуново, Тарасово, Коптево.

В комментариях о митингах у обелисков в День Победы появилось много комментариев, где ищут родственников и жителей этих затопленных деревень. Для того, чтобы было удобно общаться и переписываться и сделан этот подраздел. Просьба каждый вопрос начинать отдельно, чтобы легче было отвечать и искать.

Отвечать нужно через окно комментариев. 

Если хотите добавить новый вопрос, то ниже этого пояснения есть окно "добавить материал". Нажимаете, выбираете "текст с картинкой" и пишете.

Благодарю за понимание и надеюсь, что мы сможем вместе с вами помочь кому-нибудь.

Вопрос от Виктора

виктор - Доброй ночи Наталия простите что вторгаюсь в вашу беседу но я тоже можно сказать вырос в брызгуново и моя бабушка там жила рядом с Шеиными дядей Мишей и тетей Валей (как я их звал)у дяди Миши был протез правой ноги и было у них 2 сына Коля старший и Миша младший а вот дочь я не помню их
Сб, 26 июля 2014, 19:59:18 +0000 Ответить

Наталия - Здравствуйте, Виктор. Старшую дочь Шеиных зовут Валентина. Она с 17 лет жила в Подольске Московской области, приезжала в отпуск. Как фамилия Вашей бабушки? Я каждое лето приезжала к своей бабушке с 1960 по 1979 год. Может, мы знакомы? У Вас есть какие-нибудь фото деревенские? Если есть, скиньте мне пожалуйста на почту.
Сб, 26 июля 2014, 22:22:26 +0000 Ответить

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">

Комментарии

Бунина Елена - Здравствуйте. Может кто-то знает/помнит Тарариных из Омофорово/Павловка? Тарарин Сергей погиб на Курской дуге 06.07.1943. Тарарин Михаил пропал без вести в мае 1942. Это дяди моей мамы. Живем сами в Краснодаре. Очень хочется знать и помнить свои корни. Заранее спасибо!
Пт, 18 мая 2018, 16:09:13 Ответить

администратор Татьяна - Елена! К сожалению, хотя Омофорово входит в в зону нашего поиска по Копнинскому МО. Но я плохо ориентируюсь по этим местам, поэтому о ветеранах и жителях этой деревни мне трудно говорить что-то определенное. Передам вашу просьбу жительнице Омофорова, я с ней имею контакты, и проконсультируюсь у Татьяны Т., зав.нашей библиотеки. Если появится что-то новое - напишу ответ здесь.
Ср, 23 мая 2018, 14:14:07 Ответить

администратор Татьяна - В списках по Омофорову Тарариных нет. Быстрее всего у них прописка была в д.Павловка, а это уже относится к г.Лакинску. Завтра мне пришлют ответ есть ли их фамилии там. К сожалению, связаться с Вами по почте не могу - пишет, что такой почты нет. Уточните.
Пн, 04 июня 2018, 21:43:54 Ответить



Вернуться в раздел Вспоминаем, ищем родных из Брызгуново, Тарасово, Коптево.

Соседние подразделы:
Кузьмичев Михаил Петрович
Ширшов Яков Алексеевич.
Федосеев Павел Васильевич.
Братья Кузнецовы.
ЕСИН Петр Федорович.
Есин Петр Федорович. Родился в д. Копнино 15 июня 1902г. Материал будет добавлен дополнительно. Администратор Татьяна Д....

| Вернуться на исходную страницу