AF6ELFEBAAAAnTYGawMA_vkflWF7azmzvC8o7vldD7nJVB0AAAAAAAAAAABWdmke2J9GiDY48HTJLVlRJ_x8kQ==
| Вернуться на исходную страницу

ГЛАВНАЯ > Комплекс воинской Славы.

Открытие комплекса воинской славы.

Открытие комплекса воинской славы.

Сегодня 22 июня 2016г. День скорби... День памяти...  

По всей стране зажглись свечи, свечи памяти и скорби.  А для нашего села этот день  еще и  открытие Комплекса воинской Славы.  В нашем поселении почти в каждой деревне - свой памятник. В некоторых жители сами поставили плиты с именами погибших. В других стоят безымянные памятники. Давно уже шли разговоры, что нужно увековечить имена всех наших односельчан, которые ушли на фронт и не вернулись. Кто-то погиб, кто-то пропал без вести. Но дальше слов дело не шло. Возникали вопросы - если памятник, то хороший, но откуда взять деньги? 

С приходом нового настоятеля нашего храма, отца Олега, все сдвинулось с места. Он организовал и объединил всех, достучался до каждого. Жители поверили. Помогали все, кто чем может - жители, ОАО Лакина, предприниматели, администрации, депутаты, Совет ветеранов. Помогали строить - кто сам, а кто - техникой, делали пожертвования, занимались выверкой списков погибших. 

Это дело сплотило нас всех. И вот сегодня - открытие комплекса.  

 Текущий рейтинг: 5 из 5. Голосов: 2

Я хочу, чтобы не было больше войны...

Вот и окончился митинг и открытие нашего комплекса. В небо полетели белые шары, а у нас остался НАШ КОМПЛЕКС, который мы построили сами, куда мы теперь можем прийти и вспомнить о тех, кому мы обязаны жизнью. Помните!
 Текущий рейтинг: 5 из 5. Голосов: 1
Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!&digits=5" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border=0 width="45" height="11">


Вернуться в раздел Открытие комплекса воинской славы.

Соседние подразделы:
Афган. Чечня.
Списки погибших.
Пропавшие без вести. Ищем. Вспоминаем.

| Вернуться на исходную страницу